【彰化大埔路】好吃又大碗的大埔豐原排骨酥麵

大埔路上向來有不少美食,因為突然想吃泡飯,發現了這家位在大埔路上的大埔豐原排骨酥麵,湯頭和排骨都很好吃哦!

大埔豐原排骨酥麵
彰化市大埔路470號
排骨酥泡飯 75 /排骨酥板條 75

雨天最適合來碗泡飯或湯麵,決定試試Google評價4.1的大埔路上豐原排骨酥。
今天點了排骨酥泡飯和板條,餐點一上桌滿滿一大碗(明明點餐時請老闆飯減半啊!),是一種不怕吃不飽的概念。

撒上胡椒,立馬先喝口湯,湯底混著排骨酥、油蔥和醬油香氣,有著甘甜味再加上胡椒辣,十分喜歡!
排骨也沒在客氣,算是大塊,吃的到肉,也帶點軟骨,調味也很到味。
白飯配湯 默默的 默默的 就整碗吃光了…
板條口感偏軟 與泡飯較不同是會有豆芽菜和韭菜,增加口感。口味、調味都很喜歡 ,想吃排骨酥時是不錯的選擇 。

附近美食景點

品翔當歸鴨

大埔路點頭大餅

大埔臭豆腐(愛吃臭豆腐的千萬別錯過)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *