【彰化古早味】彰化民權市場裡的日式傳統手工甜點攤


彰化民權市場裡的日式手工甜點,在行動的小攤車上,販賣著日式手作的糕點。

手工甜點的小攤車上,有著各式各樣的甜品,有糕點、有麻糬,口味也很多種,不定期出現鄉民權市場及三民市場中。

傳統手工高級甜點
日式手工甜點 一個20/六個100
地址:三民市場 民權市場

【彰化古早味】彰化市場裡的日式傳統手工甜點攤|民權市場

早上到趙家吃素麵,意外碰上阿婆賣的日式傳統手工甜點攤,阿婆還開心的分享說「我是臉書的美食喲」!😁😁
行動攤位上賣了約莫十種手工甜點, 除了麻糬外,基本的都是黃色有點雞蛋糕口感的外皮,微厚的麵皮我很喜歡,除了有微微的餅香外,口感濕潤,微軟經過咀嚼後會有種清甜不膩的獨特甜味留在口中。

【彰化古早味】彰化市場裡的日式傳統手工甜點攤|民權市場

今天買了奶油、紅豆和芋頭口味,自製的內餡甜味卻不搶戲,配著餅皮剛剛好 好好吃 😋😋,第一口咬下時還覺得可能不是我的菜,但最後還是被口中那份甜味吸引回去,被成一口接一口。

【彰化古早味】彰化民權市場裡的日式傳統手工甜點攤

配了杯溪頭的高山茶剛剛好,也好適合今天的天氣啊!
本來還想放到烤箱裡試試看會不會有不一樣的火花,看樣子只能期待下次囉,阿婆說他只有星期六是固定在三民市場裡,今天是有人訂貨所以來到民權市場,下次想吃只能隨緣了 。

附近景點推薦

民權市場裡找美食

愛吃客最愛的素食麵_趙家素食

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *