【愛吃客吃素食】早上十點就賣完的好吃素食麵_趙家素食(N訪)

愛吃客心中的素食第一名_趙家素食,要吃請早,因為每天上午十點就收攤囉。

每天上午5點半開始營業,十點半就收攤, 麵點簡單,不會太華麗,每樣豆類的料理都是來自商家自己處理,新鮮好吃,給早起的鳥兒有滿滿活力的好吃素食麵。

趙家素食
彰化永樂街165號
營業時間:5:30~10:30(賣完就收)不定期休息

【愛吃客吃素食】早上十點就賣完的好吃素食麵_趙家素食

趙家素食廟一直是我心目中彰化的素食麵第一名,雖然只有簡單的黃麵 一些筍子和豆筍做的素肉燥,加上一些香油和醬油,和讓很多人有些害怕的再香菜,就組成了這美味的料理!(不愛香菜也可以請老闆不用加!)
清爽不油,又不會太大碗,是早餐溫暖胃的好選擇。
各類的素料,是老闆自己準備,自家油炸的,吃的到黃豆的香氣和新鮮,湯點的素料有豆包、素雞、豆皮、黑白豆腐,最喜歡豆包配白豆腐了,沾點辣椒醬好美味啊😋😋
不吃會想念的必推美味 👍👍

附近美食

民權市場有不少好吃的小吃、熟食,很適合飯後去逛逛哦

林家素食_早餐到宵夜,想吃素食的好朋友

老屋咖啡館_咖啡烟(營業時間下午1:00~晚上11:00)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *