彰化推薦早午餐,在巷子裡的茉莉莉|彰化早午餐|彰化好吃

彰化推薦早午餐 ~在巷子裡的「茉莉莉」茉莉莉是一家坐落在老宅裡的販賣早午餐的小餐館,
老闆走的在地食材和強調食物的原味。
今天點了鋪上厚厚燕麥的烤雞腿和用心燉一鍋蔬菜的胛心肉,咬下烤雞腿時 會忍不住的驚嘆,是個用心的料理,烤過的蜂蜜燕麥,配上煎烤後的雞腿肉,讓原本微脆的雞肉增上了脆跟甜的風味。
配菜走的是原味的風格 簡單的調味,吃的到小農蔬菜的甜還挺喜歡主食炊飯,今兒個是菜脯 增加了飯的鹹香😋😋,有種阿媽家的古早味!!
選配的飲料是茉莉花的茶,來自彰化花壇,喝起來輕爽舒服,還可以回沖。
環境是老宅改造的 房子內還有天井,舒服加上親切用心的老闆,
是值得在訪的店家 👍👍
營業時間是從上午的8點到下午5點,因為食物都是現點現做所以需要等待一下哦。

當然也建議先預約一下,免的沒位子。
老屋裡保有了舊時的裝潢,怎麼拍也怎麼美啊!!

彰化必吃早午餐,彰化好吃,彰化推薦早午餐,彰化聚餐,彰化IG,

茉莉莉
彰化縣彰化市和平路159號
營業時間:8:00~5:00

#住巷內的愛吃客 #彰化 #彰化美食 #早午餐 #咖啡 #甜點#chicken #午餐 #燕麥 #烤雞腿 #燉肉#用心#彰化推薦早午餐 #彰化必吃早午餐

其他推薦:

巷子裡的咖啡香_十八豆仔咖啡烘焙|咖啡豆專賣店

Tzemdas Kaffa 手作.獨立思考咖啡|文青必訪|咖啡啤酒館